Double Click 728 x 90
Double Click 900 x 250

Demons in the deep ocean


Atta Ur Rehman KhanWeb Editor & Columnist

30th Nov, 2019. 12:55 am
Double Click 160 x 600
fishes

A Russian fisherman has shared disturbing images of some creepiest creatures coming from Norway and the Barents Sea and off the Atlantic coast.

According to the details, Rfedortsov lives in Murmansk, Russia, works on the (trawler) ship and regularly catches strange and amazing marine creatures.

View this post on Instagram

I think that whitening strips will not help in this situation Я думаю, что отбеливающие полоски здесь не помогут Зубатка/Wolffish Это рыба, похожая по внешнему виду на угрей или на мурен, при этом она не является их родственницей. Близкая «родственница» морского окуня. Зубатка не является активным хищником. Передние зубы крупные, похожи на собачьи, дробящие зубы расположены в задней части челюстей и на нёбе. Зубы у «атлантического волка» быстро снашиваются, однако каждый год в период похолодания старые зубы выпадают, а ни их месте появляются новые, молодые. Удивительно, но эти существа моногамны. В поединках за даму сердца самцы таранят друг друга массивными головами и рвут друг друга острыми клыками. Кожа зубаток очень плотная. Раньше использовалась для изготовления сумочек, переплетов книг, верха в легкой обуви. Еще в XVIII веке в Гренландии из шкуры зубаток делали сумки для сбора ягод. А головы, плавники и скелеты зубаток скармливали скоту, в том числе и коровам, за счет чего увеличивалась жирность молока. Мясо полосатой и пестрой зубаток жарят, варят, коптят, солят и вялят. Икра у зубатки по вкусу напоминает икру кеты, а печень – это настоящий деликатес. 📷 by @bulbazavr_bulbazavr

A post shared by Роман Федорцов (@rfedortsov_official_account) on

 

For years, the Russian fisherman has been sharing his weirdly upload pictures on social media.

The ships on which Rfedortsov operates are tasked to catch commercial fish such as cod, haddock and mackerel.

In addition to these fishes, they also encounter many strange species of fish and other marine creatures.
When fishermen throw their nets to catch fish in the sea, there are beautiful fish in the net as well as strange types of fish.
Then Russian Rfedortsov shared photos of the fish on his social media accounts and people greatly admire it.

View this post on Instagram

Несколько интересных фактов об этих прекрасных созданиях… Глубоководные удильщики… Известно, что у них эластичные и растягивающиеся желудки, которые помогают заглатывать добычу в два раза крупнее себя. Там даже есть так называемая светонепроницаемая мембрана, что ли — это на случай, если жертва окажется светящейся. А чтобы она не сбежала, зубы у удильщиков направлены в глубь их пасти. Удочка, при помощи которой морской черт приманивает добычу, бывает только у самок. Ну и на «сладкое»: У некоторых видов удильщиков, если самцу не удалось найти себе пару, он может со временем сам превратиться в самку Фото @johan_mikkelsen_official

A post shared by Роман Федорцов (@rfedortsov_official_account) on

Rfedortsov studied at Marine University in Murmansk, and he knows the identity of fish and other marine creatures. He also researches them once they are captured.

In an effort to make people aware of their deep-sea discoveries, Rfedortsov regularly sends followers photos and information about geographers, usually via Twitter and Instagram (rfedortsov_official_account).


Double Click 300 x 250

Download BOL News App for latest news